Юркас дверь межкомнатные двери отзывы

Юркас дверь межкомнатные двери отзывы

фурнитура для двери гармошки
Последние обсуждения на тему «Двери, лестницы»: 25.08.2012 16:56 // Танюша Минск.
Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП»Воял» установил и не дешево — 320 у.е. дверь такую.
Последние обсуждения на тему «Двери, лестницы»: 01.08.2012 15:54 // Лидер Двери.
Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только.
Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак.
Отзыв на Альбериум строй: 01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]
1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не.
Отзыв на Вираж-М: 04.11.2018 18:38 // Ольга [Гость]
Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором. Убедительно просим автора связаться с администрацией.
Минский район, Щомыслицкий с/с, 58, (р-н а.г. Озерцо, за авторынком «Малиновка») г. Озерцо посмотреть на карте.
+375 (17) 511-99-65 (многоканальный), +375 (29) 66-42-555, +375 (29) 64-44-968, +375 (29) 69-69-777 yurkas.by.
Частное предприятие « ЮРКАС » – поставщик №1 на белорусском рынке межкомнатных и входных дверей, а также эксклюзивный дистрибьютор ведущих фабрик Республики Беларусь, Российской Федерации и КНР.
Мы успешно работаем на отечественном рынке с 2003 года . На сегодняшний день функционируют 7 собственных оптовых складов в областных городах Беларуси, один склад в Москве .
В нашем ассортименте представлены металлические и межкомнатные двери из массива ольхи, сосны, дуба, с отделкой из натурального шпона, экошпона, ПВХ и других покрытий. Ассортимент насчитывает более 800 моделей, 30 различных оттенков .
Приглашаем к сотрудничеству новых поставщиков и дилеров, а также партнёров для открытия брендовых салонов дверей « ЮРКАС ».
Дверная компания «Юркас». Достаточно сделать выбор.
Огромное спасибо консультанту в салоне в Граде. Помог с выбором и дверей и ручек. Доставка — по времени. Косяков не было. Установили наши 3 двери достаточно быстро- спасибо!
Отличный салон. Хороший выбор дверей и фурнитуры. Приятные в общении консультанты. Все быстро, четко. Заказали двери именно здесь. Толковый замерщик, есть доставка товара на дом, при желании, двери поднимут прямо в квартиру. Удобно и быстро. Я осталась довольна.
Магазин большой, выбрать есть из чего. Двери покупали на дачу, поэтому забирали сами со склада. Времени на оформление не сильно много все заняло, что радует.
Обращались в компанию втесавшейся месяца . Остались очень довольны — качеством обслуживания и конечно же мастером по установке. Спасибо!
Большой салон, широкий ассортимент. Нас устроили и сами двери и как их поставили. Стоит отметить очень хорошую звукоизоляцию. Отдельно спасибо за хорошо выполненную работу по отделке откосов.
Здравствуйте! Хочу оставить неприятный отзыв о вашей компании! Поясню, наш заказ был произведен в начале сентября (г Минск), надо отметить, что продавцы-консультанты работают без энтузиазма! Далее 24 сентября пришло сообщение, что заказ находится в обработке и со мной свяжутся, что и произошло. А через два дня (26.09.18) пришла очередная смс о сборке и готовности отправки моего заказа. Но мне так никто и не позвонил до сегодняшнего дня, а прошло уже 15 дней. Так как у нас новостройка и желание заселиться преобладает, мы сделали заказ межкомнатных дверей у другой фирмы, о чем и не пожалели. На самом деле я неоднократно слышала от знакомых отрицательные отзывы о компании Юркас: то не в срок по договоренности происходит установка, то брак дверей. Поэтому я искренне надеюсь на вашу добросовесть и желание учитьсясь не допускать подобных ошибок ,чтобы в следующий раз на ваш сайт не поступали подобные отзывы.
Хочется сказать Спасибо компании Юркас за результат который мы получили после обращение к ним. Двери мы покупали первый раз и в них не разбираемся, но обратившись к вашим специалистам в салоне на Богдановича 153б получили классную консультацию, у них самый большой выбор дверей где я была, Остались очень довольны и монтажом.
Сначала родители заказали входную дверь у этой компании, потом и мы себе решили. Соотношение: цена+качество на 5 баллов. Плюс ко всему, отличная шумоизоляция. И самое главное, очень прочные двери. И выглядят надежными. Откосы тоже у них заказали, приехал мастер, очень вежливый и грамотный человек. Все аккуратно и красиво установил. Вообщем, мы остались довольны. Рекомендую. 😉
Заказывали двери в комнату и ванну, понравилось что большой ассортимент. Приятные менеджеры, удобная доставка и качественная установка.
2 месяца назад купили двери. Остались довольны, пускай цена не дешевая, но качеству она отвечает. Установили все очень хорошо, несмотря на кривые стены в моей квартире, ребята сделали все аккуратно. Спасибо менеджеру в салоне Андрею.
За 4 месяца ремонта мне приходилось сталкиваться с разными подрядчиками, в Юркас — сервис классный. Монтажник Андрей — супер мастер. Думаю, что и остальные мастера такого же уровня.
Еще очень порадовал звонок специалиста на следующий день после монтажа — вежливая девушка с очень приятным и милым голосом спросила все ли хорошо с заказом, уточнила о качестве сервиса качество специалиста.
Такой «клиентоориентированной» компании я еще не видела. Заказала двери 25 августа, выбрала серию Портас-экошпон. Хоть на сайте и написано, что замер и расчет стоимости производится бесплатно, в магазине сразу сказали, что заказ примут, только если на замере будет подписан договор и внесена оплата в 20р. Так как сама я в строительстве не разбираюсь, решила, что в любом случае смогу выбрать себе двери именно здесь. Замерщик приехал 6 сентября, выяснилось, что для выбранной модели дверей необходимо резать стены с 3х сторон(это при том, что в квартире чистовая отделка) и один только монтаж обойдется в 418р, либо нужно выбирать другие двери без телескопических наличников. Остановилась на втором варианте, замерщик сказал, что все размеры будут в магазине и проблем не возникнет. Пришла в магазин еще раз 8 сентября, выбрала другую коллекцию, меня заверили, что они подойдут, нужно только подождать 1-2 дня пока замерщик сделает перерасчет. Проходит неделя, звонка нет. Звоню сама, менеджер озвучивает за монтаж ту же сумму. Пытаюсь объяснить ситуацию еще раз, но так как менеджер в вопросах монтажа вообще ничего не понимает, нужно ждать пока придет замерщик в магазин и сделает перерасчет(за неделю, конечно этого сделать было нельзя?). Сказали, что завтра перезвонят. Звонка, разумеется, я не дождалась. Опять звоню сама. Получаю ответ: нужно, чтобы замерщик пришел еще раз(и еще через неделю). Требую телефон замерщика. После долгих разговоров выясняется, что дело совсем не в наличниках, а в толщине коробки, которая изначально очень тонкая во всех дверях типа экошпон в юркасе. В итоге получается 1)деньги я заплатила непонятно за что (я бы и рада выбрать двери, но, по факту, выбор очень скудный);2) менеджеры и замерщики в данной фирме как будто живут в разных измерениях, никто на вопросы внятно и с первого раза толково ответить не может; 3) хочешь двери: звони, атакуй магазин, в противном случае толку не добиться. Сегодня, к слову, уже 21 сентября, но из магазина звонка так и не поступило, там абсолютно никого не волнует, что же решил клиент и как можно выйти из сложившейся ситуации. Складывается впечатление, что основной доход фирмы те 20р., которые они получают от отказов. Жаль, что я потратила столько времени, сил и нервов. «Спасибо» огромное за вашу работу!
Не связывайтесь с этой компанией. Заказали межкомнатные двери, 5- шт. Обещали чистоту и пылесос, в итоге грязь ужасная, когда стены штрабиле меньше грязи было. Через пол года на одной из дверей отвалился наличник и саму дверь перекосило, пришлось писать кучу заявок, в итоге исправили назвав своих же установщиков косорукими. Прошёл ещё год и опять та жа проблема, дверь переносилась наличник отвалился. Но увы, гарантия кончилась, исправлять за свои деньги. Очень ловкий ход, производитель даёт два года гарантии на свои двери, но не отвечает за установщика Юркас, а установщик только год гарантии даёт. Не связывайтесь с Юркасом им лишь бы продать, а не дай бог что случиться замучаетесь бегать в поисках правды.
хочу оставить отзыв о ЮРКАС. выбрала в магазине г. Мозырь по б-ру Юности двери в частный дом, договорилась на замер, приехали на следующий день. нужно было 3 двери. замерщик намерял и уехал. ждали заказ 3 недели, привезли. договорились с установщиками из этого же магазина через день установить двери. в итоге отпросилась с работы, приехал установщик с самого утра (молодец), а двери то НЕ ТОГО РАЗМЕРА, 2 из 3, они широкие, вместо 900 нужно 700. спрашивается что замерщик мерял. в этот же день (все равно ж с работы отпросилась)поехала в магазин разбираться. там с криками и присутствием директора магазина договорились что через 3 дня привезут нужного размера 2 двери, хотя неподошедшие двери они хотели забрать в тот же день и ничего взамен, даже расписки, не оставить, а на установку консультант в магазине по телефону в моем присутствии договорилась с установщиком через 4 дня, ну думаю, ладно, отпрошусь еще с работы. через 3 дня как и обещали привезли новые двери по новой накладной по той же цене в итоге, а вот цена за полотно 700 стала больше чем за 900. звоню в магазин, сказали пересчитают. в итоге СУММА УМЕНЬШИЛАСЬ НА 27,32 руб., а если бы не посмотрела накладную. сумма то небольшая, но я то оплатила сразу всю стоимость. разницу вернули через 2 дня под расписку. а установщик приехал через 2 недели после обращения на сайт ЮРКАСа. в итоге остались доборы, плинтуса, за которые уплачены деньги, а они не пригодились. мой вывод: лучше бы не связывалась, или мне не повезло.
Моя жена заказала в компании Юркас 7 дверей и попросила максимально ускорить установку. Была оговорена дата. Когда мы пришли оплачивать заказ — дата оказалась уже занята. Установку перенесли на неделю. Стали ждать доставки которая была назначена на 31 августа с 10 до 13. Жена ждала дома. до 13 никто не приехал. попыталась дозвониться но телефоны не отвечали. она уехала. в 14 позвонил человек и сказал что раньше он НЕ СМОГ позвонить и предупредить что задерживается. Он доставил двери с очень большим опозданием и попросил подписать акт что двери доставлены в целостности и сохранности. Жена поросила распаковать и показать двери. он отказался. В итоге договорились подписать акт что двери доставлены в упаковке и оплатили покупку КАРТОЙ РАССРОЧКИ. Через несколько дней пришли установщики для монтажа. Распаковав двери оказалось что 6 ДВЕРЕЙ С различными механическими дефектами. а 7-ая дверь вообще другого типа. Позвонив на фирму нам сообщили. что таких дверей на складе нет и ближайший завоз через 6 дней и приедет скорее всего только часть нужных дверей. а поскольку установщики все заняты на установку можно расчитывать только в сл. месяце! Получается что из за этого случая строители не смогут ещё 2 месяца закончить окончательную отделку!
На следующий день когда пришли забирать бракованные двери оказалось что на складе при отгрузке знали что отгружают брак, (просто других не было) а поскольку бракованных было только 6 на не 7, 7-ю отгрузили другую потому что нужно было хоть что то отгрузить.
Финал: Рассрочку нужно выплачивать а на фирме нам принесли только самые искренние извинения.
Очень благодарны! Супер профессионалы своего дела..начиная с оформления заказа и до его установки) двери просто класс! Доставка — точно в назначенное время.
Все понравилось. Монтажникам отдельное спасибо. Оценка работы — крепкая 5.
В этой компании нам попались добросовестные и ответственные люди. Менеджер вежливо, тактично и терпеливо помог с выбором дверей. Замер, доставка произведены точно в срок и в удобное для нас время, предварительно позвонив. Установку дверей произвели быстро, качественно, убрав мусор за собой. Все молодцы! Благодарим за проделанную работу.
Огромное спасибо сотрудникам салона Юркас, особенно консультанту Малиновскому Михаилу за внимание, терпение, профессионализм и потрясающую оперативность. Первый раз в жизни мне удалось принять решение с такой скоростью! Супер работа. Вернусь к Вам еще.